EAS es pionera en el país en la formación de Sommeliers. Fundada en Buenos Aires en el año 1999 por Marina Beltrame, la primera maestra sommelier de la Argentina y el Sr. Georges Sabaté.

VISIÓN

Ser una institución referente y líder en la formación académica de Sommeliers en Latinoamérica, fiel a su carácter pionero. Educar con jerarquía profesional y status académico especializados en el campo de la hotelería, restauración y actividad vitivinícola bajo la premisa “consumo moderado y responsable del alcohol”.

MISIÓN

Formar individuos con un enfoque integral en la Sommellerie, comprometidos con la aplicación del saber científico y técnico propiciando el aprendizaje continuo, en un espacio de pluralismo para mejorar su entorno y el sector donde se desarrolla.

VALORES

Libertad, espacio de convivencia, estudio y amistad.

Ética, en el ejercicio profesional y respeto por el otro.

Responsabilidad social, hacia la actividad vitivinícola y productos afines, los pares y la sociedad.

Servicio, vinculado al sector productivo y educativo.

CUERPO DOCENTE

Los profesores son graduados de nuestra casa y junto a otros profesionales comprometidos con la enseñanza, han mostrado fidelidad a nuestros valores contribuyendo para que EAS esté orgullosa de cada uno de ellos. [ver cuerpo docente]