VISIÓN
Ser una institución referente y líder en la formación académica de Sommeliers en Latinoamérica, fiel a su carácter pionero. Educar con jerarquía profesional y status académico especializados en el campo de la hotelería, restauración y actividad vitivinícola bajo la premisa “consumo moderado y responsable del alcohol”.MISIÓN
Formar individuos con un enfoque integral en la Sommellerie, comprometidos con la aplicación del saber científico y técnico propiciando el aprendizaje continuo, en un espacio de pluralismo para mejorar su entorno y el sector donde se desarrolla.VALORES
Libertad, espacio de convivencia, estudio y amistad.
Ética, en el ejercicio profesional y respeto por el otro.
Responsabilidad social, hacia la actividad vitivinícola y productos afines, los pares y la sociedad.
Servicio, vinculado al sector productivo y educativo.
CUERPO DOCENTE
Los profesores son graduados de nuestra casa y junto a otros profesionales comprometidos con la enseñanza, han mostrado fidelidad a nuestros valores contribuyendo para que EAS esté orgullosa de cada uno de ellos. [ver cuerpo docente]