Quiénes somos

EAS es pionera en el país en la formación de Sommeliers. Fundada en Buenos Aires en el año 1999 por Marina Beltrame, la primera maestra sommelier de la Argentina y el Sr. Georges Sabaté.

VISIÓN

Ser una institución referente y líder en la formación académica de Sommeliers en Latinoamérica, fiel a su carácter pionero. Educar con jerarquía profesional y status académico especializados en el campo de la hotelería, restauración y actividad vitivinícola bajo la premisa “consumo moderado y responsable del alcohol”.
 

MISIÓN

Formar individuos con un enfoque integral en la Sommellerie, comprometidos con la aplicación del saber científico y técnico propiciando el aprendizaje continuo, en un espacio de pluralismo para mejorar su entorno y el sector donde se desarrolla.

VALORES

Libertad, espacio de convivencia, estudio y amistad.

Ética, en el ejercicio profesional y respeto por el otro.

Responsabilidad social, hacia la actividad vitivinícola y productos afines, los pares y la sociedad.

Servicio, vinculado al sector productivo y educativo.

Dirección Académica

En la Escuela Argentina de Sommeliers contamos con un equipo de excelencia que guía y respalda la formación de cada estudiante. Liderado por profesionales pioneros y reconocidos internacionalmente, nuestro cuerpo académico combina experiencia, prestigio y pasión por el vino, garantizando una enseñanza de nivel mundial.

Directora General

Marina Beltrame

Directora Mendoza

Barbara Jones

Directora Académica

Stefanie Paiva

Coordinadora del virtual

Victoria Araujo

Coordinadora Mendoza

Sofía Montes

Gestión de cava

Alicia Tommasone

Secretaria Académica

Carolina Goria

CUERPO DOCENTE

Docentes Examinadores del CETT de Barcelona

Docente Examinador CETT: Juan Muñoz

Pte. Fundador y de Honor De la UAES (Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres) 1995-2010. Profesor y examinador de los cursos oficiales de Sumiller de Barcelona (Cett-U.B., Escola Superior de Hostelería de Barcelona), Buenos Aires, México. Profesor externo del Departamento de Formación de El Corte Inglés desde 1991.

Docente Examinador CETT : Agustí Torello

Ingeniero agrónomo y enólogo - Escola Superior d´ Agricultura. Barcelona, España. Sommelier certificado por la “Escola de Restauració i Hostalatge” Barcelona. Formación en Sommellerie en el “Institut Internacional d’Hosteleria”, Toulouse.

Los profesores son graduados de nuestra casa y junto a otros profesionales comprometidos con la enseñanza, han mostrado fidelidad a nuestros valores contribuyendo para que EAS esté orgullosa de cada uno de ellos.

Ariel Lacher

Braian Villegas

Carolina Caprio

Carolina Cicchinelli

Cecilia Varas

Cesar Vera Barrios

Claudia Piedrabuena

Eliana Cinquegrano

Fernanda Diáz

Fernanda Orellano

Fernanda Valenzuela

Flavia Orsini

Gabriela Barón

Jesica Giordano

Karla Johan

Lorena Larroque

Lucas Di Pasquale

Marcela Mitchell

Maria Eugenia Loria

Mariana Sanchez

Marisa Aguirre

Martin Lemmo

Michelle Elbaum

Nicolás Titakis

Pablo Menéndez

Roberto Loza Bruno

Rogelio Rabino

Soledad Porras

Victoria Ferré