Clase 1
Argentina y su historia vitivinícola. Regiones Vitivinícolas de Argentina – Cuyo.
-Degustación de malbec por de las distintas regiones.
Clase 2
Otras regiones vitivinícolas de Argentina NOA, Patagonia y Buenos Aires.
-Degustación de las cepas emblemáticas.
Clase 3
Vinos orgánicos y biodinámicos. Características diferenciadoras.
-Degustación de etiquetas orgánicas y biodinámicas.
Clase 4
Maridaje. Gusto dulce, salado, ácido, amargo y su interacción con la textura, acidez y efervescencia.
Inferencia de la grasa, método de cocción, proteína y cuerpo. Impacto de la estructura, roble y taninos
de los vinos.
-Práctica de degustación y maridaje.
Entrega de Certificado.
Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.
Mail.: info@sommeliers.com.ar
Tel.: Tel.: 4313-5166 de 13.30 a 21h.
© Copyright EAS | Todos los derechos reservados