SEMIPRESENCIAL- Introducción al conocimiento del vino y la degustación - Nivel I

Contemplando el marco de pandemia en el que seguimos sumergidos, y respetando los protocolos correspondientes hemos adaptado este curso para dictarlo de forma semipresencial. Es una excelente oportunidad para iniciarse en al análisis sensorial de los vinos y en la armonización de los platos, Incluye tips sobre el servicio correcto y las tendencias; también abarca tanto los principios de viticultura y enología, como de otras bebidas y productos gourmets.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

12 Signos + 12 Vinos

Un taller coordinado por Joe Fernández, reconocido astrólogo y especialista en Stand Up!

Dictado por Joe Fernández

[+ info]

Introducción al conocimiento del vino y la degustación - Nivel II

Este curso invita a hacer un recorrido por las principales regiones productoras de Argentina. Conocer su riquísima historia, evolución y posicionamiento, a través de catas de cada rincón del país y la armonía de sus sabores.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

Introducción al conocimiento del vino y la degustación - Nivel III

Este curso propone una inmersión a la cata, a partir de degustaciones “a ciegas” con la presencia de seis etiquetas por clase. entre ellas, la de un vino importado. La dinámica, permite profundizar y reconocer los distintos estilos y carcterísticas más destacadas de cada vino.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

Programa Integral en Sommellerie

Este programa aborda los temas centrales de la carrera de sommelier. Mediante un recorrido tan ágil como fascinante, se plasman los aspectos prácticos sobre cata, maridaje y servicio. A partir de un material de estudio de gran contenido, apunta a conocer lo fundamental sobre viticultura y enología, para luego cubrir la geografía de todos los países productores del nuevo y viejo mundo del vino, de las bebidas especiales y de los productos gourmets.

Dictado por sommeliers de EAS con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.y Especialistas en productos

[+ info]

ABC de las Cervezas

En este curso se profundiza en materia de cervezas, los principales atributos, historia, elaboración, estilos y tendencias. A través de una cata muy variada y completa, resulta un mundo fascinante por explorar.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

Con sabor a quesos

Este curso permite adentrarse en la eterna armonía que logran ciertos vinos con algunos quesos y disfrutar de esta experiencia, a partir de conocer los atributos y características más importantes de elaboración y estilos .

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

Contarlo en Francés

Este programa brinda a futuros sommeliers, las herramientas y nociones básicas de vitivinicultura y análisis sensorial en francés. Familiariza a los alumnos, con estructuras lingüísticas esenciales del idioma, a través del vocabulario específico utilizado para la vid y el vino.

Dictado por Gabriela Quinteros. Amplia experiencia docente de grado y posgrado en diversas universidades. 20 años de trayectoria en comunicación del vino en Argentina y Francia.

[+ info]

El té, bebida milenaria

Este curso, es una invitación a conocer sobre la bebida más consumida del mundo, después del agua. Mediante la cata de distintos tipos de tés y las posibilidades de consumo y maridajes, llega esta lindísima oportunidad para compartir todo en una taza.

Dictado por Cecilia Martínez, Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona, especializada en té.

[+ info]

Maridaje y erotismo

Un taller original y muy constructivo. El tema del erotismo es tratado con mucha altura por una profesional de gran prestigio y trayectoria.

Dictado por Cecilia Martínez, Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona y Alejandrina Román de Gro, Psicóloga y sexóloga.

[+ info]