Introducción al conocimiento del vino y la degustación - Nivel I

Orientado a consumidores curiosos en descubrir los aspectos básicos sobre el vino e iniciarse en el arte de la degustación.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

Introducción al conocimiento del vino y la degustación - Nivel II

Geografía Vitivinícola Argentina, vinos biodinámicos, orgánicos y de terroir. Armonías de sabores.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

Introducción al conocimiento del vino y la degustación - Nivel III

Se catan “a ciegas” 6 muestras por clase, entre ellas la de un vino importado. Orientado a consumidores con cierta experiencia en la degustación de vinos.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

Programa Integral en Sommellerie

Este programa aborda los temas centrales de la carrera de sommelier. Viticultura, enología, geografía vitivinícola de viejo y nuevo mundo, bebidas especiales, productos gourmet, servicio y armonización.

Dictado por sommeliers de EAS con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.y Especialistas en productos

[+ info]

Aromas del vino

Un curso para lograr agudizar y trabajar en el sentido olfativo a través de prácticas de perfumería y aplicarlo a la cata de vinos.

Dictado por Bernardo Conti

[+ info]

12 Signos + 12 Vinos

Un taller coordinado por Joe Fernández, reconocido astrólogo y especialista en Stand Up!

Dictado por Joe Fernández

[+ info]

Whisky Estilos, sabores y cócteles, del agua de vida mas sabrosa

Estilos, cócteles y maridajes, en dos encuentros didácticos y divertidos.

Dictado por Dictados por Fernanda Orellano

[+ info]

Experiencia Xocolatl

Descubriendo el mundo del cacao y del chocolate Talleres de la Escuela Argentina de sommeliers junto a Purocacao.

Dictado por Rodrigo Bauni, Maestro chocolatero.

[+ info]

¡Vení a coctelear!

Un curso que brinda los conocimientos básicos sobre coctelería, para que el asistente pueda armar su propia barra y disfrutar de sus preparaciones.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

Con gusto a café

Aprenda todos los secretos que encierra una taza de café, en un curso didáctico y divertido.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

Taller experimental: Armonía entre vinos y comidas

Un curso en el que se compartirán consejos básicos para disfrutar de las combinaciones más acertadas entre vinos y comidas. Cada clase cuenta con degustación de productos y bebidas.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

Curso ABC de las Cervezas

En un encuentro conoce los diferentes estilos de cerveza, su historia y elaboración.

Dictado por Ricardo Aparicio Beersommelier Doemens Akademie , BJCP Certified Judge, Director Zeta Atelier de Cervezas y Docente EAS.

[+ info]

Talleres de quesos con vinos y cervezas

Taller dictado en conjunto entre EAS y el Centro Argentino de Quesos.

Dictado por Beatriz Coste, Ingeniera Zootecnista.

[+ info]

Maridaje 360º: Sabores del Mediterráneo

Un encuentro didáctico centrado en la armonización de sabores y bebidas.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

Maridaje y Erotismo

Un taller original y muy constructivo. El tema del erotismo es tratado con mucha altura por una profesional de gran prestigio y trayectoria.

Dictado por Cecilia Martínez, Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona y Alejandrina Román de Gro, Psicóloga y sexóloga.

[+ info]

Letras ebrias - Cata de vinos y libros

Letras ebrias, cata de vinos y libros, es una propuesta para leer el vino con los cinco sentidos; un viaje por la historia del vino a través de una “cata de textos”.

Dictado por Mercedes Araujo y María Josefina Cerutti

[+ info]

Jerarquización del servicio de mesa

Curso que apunta a profesionalizar el rol de camareros y enaltecer el arte de servir.

Dictado por Cecilia Varas y Natalia Arenas. Empowerment en servicios para la industria de la hospitalidad.

[+ info]

Taller de vinos argentinos y culinaria china

Taller de maridaje de Vinos Argentinos + Culinaria China

Dictado por Yu Sheng Liao, periodista enogastronómico, cocinero.

[+ info]

Ceremonial y Protocolo

Dictado por Karina Villela, Directora del Centro de Diplomacia y Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

Los secretos de la yerba mate

Un taller para conocer los secretas de la infusión argentina por excelente

Dictado por Karla Johan. Sommelier EAS- CETT- Especialista en yerba mate

[+ info]