Reunión Informativa a la carrera 2023

A nuestros futuros alumnos,
2020 fue un año de enorme aprendizaje y adaptación para el
sistema educativo.
Para EAS el gran desafío, fue sostener el programa académico, con
el contenido que la caracteriza y acompañar las clases de análisis
sensorial y maridaje con más de 6700 vinos, bebidas y alimentos
gourmets entregados durante todo el año.
Todo esto nos motivó a presentar a partir de 2021, la modalidad
semipresencial con clases por meet para cursar la teoría y
presenciales para cursar las materias prácticas y la modalidad a
distancia, con clases grabadas para cursar la teoría y clases por
meet y presenciales para cursar las materias prácticas.
Diferenciamos la educación remota, a través de programas como
zoom o meet, de manera sincrónica con el profesor a cargo de su
materia, dictando cada clase en determinados días y horarios, a la
educación virtual, con clases pre-grabadas, guionadas, con
corrector y locución en estudio, de manera asincrónica para que el
alumno curse libremente.
La implementación de ambas modalidades durante 2022 nos dio la
certeza y tranquilidad de ofrecer la mejor oferta académica en
sommellerie.
Los invitamos al ciclo 2023 – 2024 y a sumarse a la modalidad que
les resulte más acertada. Nuestro compromiso, es poner en valor
casi 25 años en la formación profesional, pionera en LATAM y con
el aval de la Universidad del Aconcagua, para otorgar un título de
pre grado nacional universitario y una certificación europea privada.
El curso de ingreso “PRE” refleja de la manera más honesta,
quiénes somos y cómo enseñamos.

Los esperamos
Marina Beltrame
Directora EAS

Próximas fechas de la reunión informativa por meet: 9/3 a las 19h.
Previamente a la reunión, es necesario ver el siguiente video
grabado en estudio (duración 20 minutos):
https://vimeo.com/674943823/2b8557d283

Dictado por Marina Beltrame

Mail.: info@sommeliers.com.ar

Tel.: +54 9 11 5965-1688