Especialización en Infusiones: Yerba Mate, Café y Té

Con una duración de 3 meses, en dos clases por semana de dos
horas cada una, esta especialización ahonda desde diferentes
enfoques, estos tres productos tan cotidianos y que ofrecen tanto
por descubrir: historia, elaboración, producción, cultura, servicio,
degustaciones de aromas y sabores.

Para los Sommeliers recibidos, la propuesta se convierte en
Certificación en Sommelier de Mate, enfocada en profundizar los
conocimientos sobre nuestra infusión nacional, convirtiéndose en la
primera certificación en su tipo. Para obtener la misma se cuenta
con la experiencia de Karla Johan como Sommelier de Mate y el
aval internacional de la EAS. Los requisitos serán: realizar un viaje
obligatorio a Misiones y aprobar las instancias evaluativas, que
consistirán en la entrega de un trabajo de tesis final y la defensa del
mismo ante un jurado especializado.

El Programa incluye el envío de 2 box con los siguientes
contenidos:
Box 1:
Yerba mate:
• 24 muestras de yerba
• Mate y bombilla
• Termo
• Cuadernillo.
Té:
• 23 muestras de té
• Pocillos
• Infusor
Box 2:
Café:
• 12 muestras de café
• Vasos
• Prensa

Dictado por Karla Johan, Claudia Piedrabuena y Walter Mitre

Mail.: info@sommeliers.com.ar

Tel.: +54 9 11 5965-1688