Curso de vinos, destilados y cata interactiva

PROGRAMA:

Primera clase
Introducción a la sommellerie. El viejo y nuevo mundo del vino.
Concepto
de terroir. Estilos de vino. Tips de servicio.

Segunda clase
Elaboración de vinos tranquilos blancos, rosados y tintos. Crianzas,
robles
y otras alternativas. Sistemas de cierre. Tendencias.

Tercera clase
Métodos de elaboración de vinos espumosos, AC Champagne.
Mitos y
leyendas. Cava y otros referentes.

Cuarta clase
Elaboración de vinos dulces, aperitivos y destilados. Clasificación y
oportunidad de consumo.

Quinta clase
Cata interactiva. Desarrollo y seguimiento de una cata de blancos,
espumosos y tintos.

Notas:
+ Durante la quinta clase elegí tu vino, para lograr al final del
encuentro,
tener una descripción completa de esa etiqueta.

Modalidad de cursada: por zoom.

Dictado por Sommeliers EAS

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Tel.: 4313-5166/ WhatsApp: +54 9 1159651688