Armonía entre vinos y comidas

Programa

Clase 1:
ABC y tipos de maridajes. Concepto de Peso e Interacciones tanto
en vinos como en platos. Umbrales y ejercicio de interacciones.
Maridaje práctico.
Clase 2:
Concepto de Peso/Cuerpo. Análisis de armonizaciones genéricas,
sus variables y cómo ajustar platos por acompañamientos
(concepto de modificadores). Práctica de maridaje por pesos y
conclusiones.
Clase 3:
Contraste y Complemento: resultados posibles de acuerdo con el fin
deseado. Maridaje completo individual: ejemplo de clásicos y su
análisis práctico.
Clase 4:
Armonización horizontal: el menú de pasos. Análisis de modelos y
ejemplos. Coherencia y la Curva de crecimiento exponencial.
Ejemplo práctico final de menú maridado.

Entrega de Certificado.

Dictado por Martin Lemmo Sommelier especializado en productos y maridaje

Mail.: info@sommeliers.com.ar

Tel.: Tel.: 4313-5166 de 13.30 a 21h.