CUERPO DOCENTE
Los profesores son graduados de nuestra casa y junto a otros profesionales comprometidos con la enseñanza, han mostrado fidelidad a nuestros valores contribuyendo para que EAS esté orgullosa de cada uno de ellos.Directora General: Marina Beltrame
Técnica en Administración Hotelera 1988 -1990, Buenos Aires. Mention complementaire en Sommellerie 1996 - 1997, París. Condecorada como Chevalière de l´Ordre du Mérite Agricole, por el Ministro de Agricultura de la República Francesa 2003. Participación en el canal goumet 2006 - 2014. Columnista de La Nación Revista 2011 - 2013.Secretaria Académica: Carolina Goria
Acompañante terapéutico. Recepción EAS 2014 – 2016.Encargada de Gestión de Cava: Alicia Tomassone
Sommelier EAS 2003. Técnica Superior en GastronomíaDocente: Stefanie Paiva
Dos veces finalista del concurso Mejor Sommelier de Argentina. Graduado EAS, Cosecha 2015.Docente Examinador: Fernanda Orellano
Sommelier. Docente. Responsable de contenidos curriculares y capacitación docente. Abogada. Master en Derecho Empresario. UP. Directora académica EAS 2004- 2016. Autora de los libros: hasta el agua de los floreros y la vuelta al mundo en 80 copas. Graduada EAS, cosecha 2002.Docente Examinador - CETT: Juan Muñoz Ramos
Pte. Fundador y de Honor De la UAES (Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres) 1995-2010. Profesor y examinador de los cursos oficiales de Sumiller de Barcelona (Cett-U.B., Escola Superior de Hostelería de Barcelona), Buenos Aires, México. Profesor externo del Departamento de Formación de El Corte Inglés desde 1991. Autor de los libros: Todos los vinos del mundo, La Enciclopedia de los alcoholes, Vinos de España, La enciclopedia del Gourmet, Cata de vinos, Vinos Internacionales, Vinos Especiales.Docente Examinador - CETT: Agustí Torelló
Ingeniero agrónomo y enólogo - Escola Superior d´ Agricultura. Barcelona, España. Sommelier certificado por la “Escola de Restauració i Hostalatge” Barcelona. Formación en Sommellerie en el “Institut Internacional d’Hosteleria”, Toulouse.Docente: Claudia Piedrabuena
Ingeniera Agrónoma, 1996 Facultad de Agronomía, UM. Sommelier del grupo PERNOD-RICARD. Graduado EAS, Cosecha 2007.Docente: Sofia Montes
Graduada EAS, cosecha 2019. Especializada en infusiones y coctelería. Tutora sede MendozaDocente: Alejandro Martínez
Director de 3 Bayas, Agencia de sommeliers. Ideólogo y co-organizador de Expovinos Tandil y club de vinos Bienvebidos. Sommelier de Almacén El Palmar, del chef francés Jean Paul Bondoux, en José Ignacio, Uruguay. Graduado EAS, Cosecha 2008.Docente: Leticia Arena
Gerente de Marketing para Argentina en la bodega Séptima del Grupo Codorniú. Graduada EAS, Cosecha 2008. Mención de Honor.Docente: Jorge Mazzolo
Lic. En Relaciones Internacionales. Asesor en Negocios Internacionales especializado en Asia. Sommelier egresado EAS Mendoza Cosecha 2018. Mención de Honor.Docente: Inés Iuri
Docente del idioma Inglés. Comunicadora de Vinos,” WinE Trainer” - con una larga trayectoria en capacitación y docencia técnica del Mundo Vitivinícola tanto en Inglés como en Castellano.Docente: Karla Johan Lorenzo
Sommelier Yerba Mate. Autora de libros sobre yerba mate. Graduada EAS, cosecha 2004.Docente: Lucas Moncho
Analista Alimentos & Bebidas en PLUS Asesoría Gastronómica.Docente: Victoria Ferré
Sommelier, división aceites Familia Zuccardi. Graduada EAS, cosecha 2015.Docente: Marcelo Yanisky
Socio Soil Wines. Graduado EAS, cosecha 2009. Mención de honor.Docente De Cervezas: Ricardo Aparicio
Sommelier profesional, Docente y Gastronómico con más de treinta años de experiencia en empresas gastronómicas y los más importantes centros de capacitación en Alimentos y Bebidas.Docente Invitado: Bernardo Conti
Docente de la Escuela Argentina de Sommeliers. Módulo Análisis Sensorial Perfumería. Licenciado en Ciencias Químicas Universidad Nacional de Ciencias Exactas y Naturales. UBA. Nariz Maison. Firmenich (Suiza).Docente: Karina Villela
Directora del Centro de Estudios de Diplomacia.