PROGRAMA INTENSIVO EN SOMMELLERIE

Gestión en vinos, bebidas del mundo y productos gourmet para quienes deseen abordar los temas más relevantes que abarca el campo de la sommellerie.

Dictado por sommeliers de EAS con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.y Especialistas en productos

[+ info]

PROGRAMA EJECUTIVO

El programa ejecutivo está orientado a personas que se encuentran actualmente trabajando o que aspiran insertarse en el sector vitivinícola y estén buscando desarrollar una visión comercial.

Dictado por Alfredo Cohen, Andrés Ross, Carina Valicati, Cecilia Varas, José Francisco Martínez Cano, Juliana Radavero, Karina M. Vilella, Lilian Lanzieri, María Elena Onofre, Martín Blanco, Natalia Arenas, Pedro Soraide, SantiagoBernasconi

[+ info]

INTRODUCCIÓN AL CONOCIMIENTO DEL VINO Y LA DEGUSTACIÓN

Orientado a consumidores curiosos en descubrir los aspectos básicos sobre el vino e iniciarse en el arte de la degustación.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

CURSO NIVEL INTERMEDIO DEL CONOCIMIENTO DEL VINO Y LA DEGUSTACIÓN

Orientado a consumidores, personal de bodegas, gastronómicos y otros actores del sector, con el objetivo de profundizar en la degustación de diferentes estilos de vinos y ampliar su conocimiento.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

NIVEL AVANZADO EN EL CONOCIMIENTO DEL VINO Y LA DEGUSTACIÓN

Orientado a consumidores con cierta experiencia en la degustación de vinos. Se catan “a ciegas” 6 muestras por clase, entre ellas la de un vino importado.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

TALLERES DE QUESOS, VINOS Y CERVEZAS

Taller dictado en conjunto entre EAS y el Centro Argentino de Quesos.

Dictado por Beatriz Coste, Ingeniera Zootecnista.

[+ info]

Maridaje 360º: Sabores del Mediterráneo

Un encuentro didáctico centrado en la armonización de sabores y bebidas.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

EXPERIENCIA XOCOLATL

Descubriendo el mundo del cacao y del chocolate Talleres de la Escuela Argentina de sommeliers junto a Purocacao.

Dictado por Rodrigo Bauni, Maestro chocolatero.

[+ info]

¡VENÍ A COCTELEAR!

Un curso que brinda los conocimientos básicos sobre coctelería, para que el asistente pueda armar su propia barra y disfrutar de sus preparaciones.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

JERARQUIZACIÓN DEL SERVICIO DE MESA

Curso que apunta a profesionalizar el rol de camareros y enaltecer el arte de servir.

Dictado por Cecilia Varas y Natalia Arenas. Empowerment en servicios para la industria de la hospitalidad.

[+ info]

TALLER EXPERIMENTAL: ARMONÍA ENTRE VINOS Y COMIDAS

Un curso en el que se compartirán consejos básicos para disfrutar de las combinaciones más acertadas entre vinos y comidas. Cada clase cuenta con degustación de productos y bebidas.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

PURO SABOR: Café + Chocolate + Habano y un cierre de película

Descubrir en una jornada didáctica los secretos del habano, un producto único en compañía de sus mejores aliados.

Dictado por Dictados por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

TALLER VINOS ARGENTINOS Y CULINARIA CHINA

Taller de maridaje de Vinos Argentinos + Culinaria China

Dictado por Yu Sheng Liao, periodista enogastronómico, cocinero.

[+ info]

TALLER DE AROMAS

Dictado por Bernardo Conti, Químico Perfumista.

[+ info]

CEREMONIAL Y PROTOCOLO

Dictado por Karina Villela, Directora del Centro de Diplomacia y Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

CON GUSTO A CAFÉ

Aprenda todos los secretos que encierra una taza de café, en un curso didáctico y divertido.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

TALLER DE ESTILOS DE CERVEZAS

En un encuentro conoce los diferentes estilos de cerveza, su historia y elaboración.

Dictado por Ricardo Muhape, Master Brewer.

[+ info]