MARIDAJE Y EROTISMO

Un taller original y muy constructivo. El tema del erotismo es tratado con mucha altura por una profesional de gran prestigio y trayectoria.

Dictado por Cecilia Martínez, Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona y Alejandrina Román de Gro, Psicóloga y sexóloga.

[+ info]

INTRODUCCIÓN AL CONOCIMIENTO DEL VINO Y LA DEGUSTACIÓN

Orientado a consumidores curiosos en descubrir los aspectos básicos sobre el vino e iniciarse en el arte de la degustación.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

CURSO NIVEL INTERMEDIO DEL CONOCIMIENTO DEL VINO Y LA DEGUSTACIÓN

Orientado a consumidores, personal de bodegas, gastronómicos y otros actores del sector, con el objetivo de profundizar en la degustación de diferentes estilos de vinos y ampliar su conocimiento.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

PROGRAMA INTENSIVO EN SOMMELLERIE

Geografía vitivinícola, bebidas del mundo, productos gourmet, servicio y armonización. Este programa aborda los temas centrales de la carrera de sommelier.

Dictado por sommeliers de EAS con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.y Especialistas en productos

[+ info]

Whisky Estilos, sabores y cócteles, del agua de vida mas sabrosa

Estilos, cócteles y maridajes, en dos encuentros didácticos y divertidos.

Dictado por Dictados por Fernanda Orellano

[+ info]

NIVEL AVANZADO EN EL CONOCIMIENTO DEL VINO Y LA DEGUSTACIÓN

Orientado a consumidores con cierta experiencia en la degustación de vinos. Se catan “a ciegas” 6 muestras por clase, entre ellas la de un vino importado.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

TALLERES DE QUESOS, VINOS Y CERVEZAS

Taller dictado en conjunto entre EAS y el Centro Argentino de Quesos.

Dictado por Beatriz Coste, Ingeniera Zootecnista.

[+ info]

LETRAS EBRIAS - CATA DE VINOS Y LIBROS

Letras ebrias, cata de vinos y libros, es una propuesta para leer el vino con los cinco sentidos; un viaje por la historia del vino a través de una “cata de textos”.

Dictado por Mercedes Araujo y María Josefina Cerutti

[+ info]

Maridaje 360º: Sabores del Mediterráneo

Un encuentro didáctico centrado en la armonización de sabores y bebidas.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

EXPERIENCIA XOCOLATL

Descubriendo el mundo del cacao y del chocolate Talleres de la Escuela Argentina de sommeliers junto a Purocacao.

Dictado por Rodrigo Bauni, Maestro chocolatero.

[+ info]

¡VENÍ A COCTELEAR!

Un curso que brinda los conocimientos básicos sobre coctelería, para que el asistente pueda armar su propia barra y disfrutar de sus preparaciones.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

LOS SECRETOS DE LA YERBA MATE

UN TALLER PARA CONOCER LOS SECRETOS DE LA INFUSIÓN ARGENTINA POR EXCELENCIA

Dictado por KARLA JOHAN, SOMMELIER EAS- CETT- ESPECIALISTA EN YERBA MATE

[+ info]

JERARQUIZACIÓN DEL SERVICIO DE MESA

Curso que apunta a profesionalizar el rol de camareros y enaltecer el arte de servir.

Dictado por Cecilia Varas y Natalia Arenas. Empowerment en servicios para la industria de la hospitalidad.

[+ info]

TALLER EXPERIMENTAL: ARMONÍA ENTRE VINOS Y COMIDAS

Un curso en el que se compartirán consejos básicos para disfrutar de las combinaciones más acertadas entre vinos y comidas. Cada clase cuenta con degustación de productos y bebidas.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

PROGRAMA EJECUTIVO

El programa ejecutivo está orientado a personas que se encuentran actualmente trabajando o que aspiran insertarse en el sector vitivinícola y estén buscando desarrollar una visión comercial.

Dictado por Alfredo Cohen, Andrés Ross, Carina Valicati, Cecilia Varas, José Francisco Martínez Cano, Juliana Radavero, Karina M. Vilella, Lilian Lanzieri, María Elena Onofre, Martín Blanco, Natalia Arenas, Pedro Soraide, SantiagoBernasconi

[+ info]

TALLER VINOS ARGENTINOS Y CULINARIA CHINA

Taller de maridaje de Vinos Argentinos + Culinaria China

Dictado por Yu Sheng Liao, periodista enogastronómico, cocinero.

[+ info]

CEREMONIAL Y PROTOCOLO

Dictado por Karina Villela, Directora del Centro de Diplomacia y Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

CON GUSTO A CAFÉ

Aprenda todos los secretos que encierra una taza de café, en un curso didáctico y divertido.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

[+ info]

TALLER DE ESTILOS DE CERVEZAS

En un encuentro conoce los diferentes estilos de cerveza, su historia y elaboración.

Dictado por Ricardo Muhape, Master Brewer.

[+ info]