PROGRAMA EJECUTIVO

Desde la EAS sabemos la importancia del desarrollo de las
competencias comerciales para una actividad cada vez más
compleja y es por eso que ofrecemos esta propuesta
académica. La misma que surge originalmente de sumar a la
carrera de Sommelier un tercer año de formación, cuyo foco
es fundamentalmente en el negocio del vino, pudiendo
cursarse independientemente y obtener el aval institucional
EAS.
Se centra en materias como marketing, RRPP, comunicación,
recursos humanos, comercio exterior, entre otras, otorgando
al alumno la oportunidad de diseñar y validar su propio
proyecto vinculado a gestión enogastronómica o afín.

Duración: Dos cuatrimestres

Inicio: 5 de Abril de 2017
Se cursa lunes y miércoles de 19 a 21:30h

Dictado por Alfredo Cohen, Andrés Ross, Carina Valicati, Cecilia Varas, José Francisco Martínez Cano, Juliana Radavero, Karina M. Vilella, Lilian Lanzieri, María Elena Onofre, Martín Blanco, Natalia Arenas, Pedro Soraide, SantiagoBernasconi

Mail.: info@sommeliers.com.ar

Tel.: 4313-5166 de 13.30 a 21h