TALLER DE AROMAS

Desarrollo de alguna de las clases:

Acordes especiados: pimienta, blanca, verde, negra y rosa,
estragón, coriandro, anís, eneldo, hinojo. Caracterización de
especias según grupo olfativo. Tope verde, semilla y graso.

Acordes florales: Rosa: geranio, clavel y peonia. Historia, métodos
de obtención, principales usos. Jazmín: tuberosa, flor de naranjo,
ylang. Métodos de obtención, principales usos. Muget: madreselva,
lilas, fresia, métodos de obtención, principales usos.

Acordes aromáticos: manzanilla romana, lavanda, artemisa.
Obtención, usos más frecuentes. Fougère: herbal, lavanda,
amaderado, tabaco, especiado, musgo.
Descripción olfativa y asociación.

Acordes amaderados: cedro, sándalo, vetiver, pino tiroles, patchouli.
Obtención, usos más frecuentes. Maderas: herbal, iris, balsámico,
almizcle, animal, ámbar, musgo, especiado, cuero, tabaco,
aromático.

Acordes frutales: verde, frutado. Origen y usos. Productos naturales
involucrados.
Cítrico, manzana, melón, sandía, tomate y pepino. Composiciones
florales frutadas de origen natural.

Entrega de Certificado.

Dictado por Bernardo Conti, Químico Perfumista.

Mail.: info@sommeliers.com.ar

Tel.: 4313-5166 de 13.30 a 21h.