Sabores del Mediterráneo

Un encuentro didáctico centrado en la armonización de
sabores y
bebidas. Programa:

Clase 1
Francia como cuna del maridaje la recorremos desde la
región de la Champagne hasta burdeos a través de sus vinos
y comida, sus AOC y técnicas culinarias.

Clase 2
España, es tradición y modernidad, cocina de mar y
montaña, terruño de vinos típicos como los Rioja y modernos
de Rueda y Ribera del Duero. Abordamos sus costumbres y
tendencias por medio de la combinación comida y vinos

Clase 3
Italia, famosa por su dicotomía del Norte con el Sur,
conocemos más de sus platos, vinos, estilos, cultura y
costumbres a través de los sentidos


Se catan entre 4 vinos por clase.

INICIO: JUEVES 4 DE MAYO DE 19 A 21H.

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

Mail.: info@sommeliers.com.ar

Tel.: 4313-5166 de 13.30 a 21h.