JERARQUIZACIÓN DEL SERVICIO DE MESA

Curso que apunta a profesionalizar el rol de camareros y enaltecer
el arte de servir.
Un mes de capacitación y entrenamiento al personal de
restaurantes, a cargo de expertos profesionales del sector
gastronómico, hotelero y capital humano. Programa:

Clase 1:
Excelencia de servicio y las bases para un equipo de trabajo
eficiente.

Clase 2:
Actitud, comportamiento, lenguaje corporal y rol descripción.

Clase 3:
Entrenamiento técnico general.

Clase 4:
Áreas de servicio, su protocolo y mise en place.

Clase 5:
Ceremonia del vino.

Clase 6:
Explicación, descripción y upselling del menú.

Clase 7:
Momentos de rush y herramientas para el tratamiento de la queja.

Clase 8:
Rol play y simulacro de servicio.
Entrega de Certificado.

Dictado por Cecilia Varas y Natalia Arenas. Empowerment en servicios para la industria de la hospitalidad.

Mail.: info@sommeliers.com.ar

Tel.: 4313-5166 de 13.30 a 21h.