PROGRAMA INTENSIVO EN SOMMELLERIE

Gestión en vinos, bebidas del mundo y productos gourmet para
quienes deseen abordar los temas más relevantes que abarca el
campo de la sommellerie.

Duración:
5 meses en dos períodos
Inicio: Miércoles 3 de Mayo hasta el lunes 3 de Julio.
Receso vacaciones de invierno
Regreso: Miércoles 2 de Agosto hasta lunes 30 de Octubre.
Todos los miércoles de 18.15 a 21.15h.
Un lunes por mes, clases de maridaje de 18.15 a 20.15h.
Consultar por descuentos.

Certificación:
-El alumno que asista al 75% del programa y supere una
autoevaluación recibirá un certificado de aprobación.

Cada módulo profundiza un tema específico: bases de viticultura y
enología; los grandes vinos blancos, tintos y espumosos enfocados
desde la geografía vitivinícola internacional; bebidas especiales;
servicio; análisis sensorial; maridaje; entre otros.

Dictado por sommeliers de EAS con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.y Especialistas en productos

Mail.: info@sommeliers.com.ar

Tel.: 4313-5166 de 13.30 a 21h.