CUERPO DOCENTE

Los profesores son graduados de nuestra casa y junto a otros profesionales comprometidos con la enseñanza, han mostrado fidelidad a nuestros valores contribuyendo para que EAS esté orgullosa de cada uno de ellos.

Directora General: Marina Beltrame

Técnica en Administración Hotelera 1988 -1990, Buenos Aires. Mention complementaire en Sommellerie 1996 - 1997, París. Condecorada como Chevalière de l´Ordre du Mérite Agricole, por el Ministro de Agricultura de la República Francesa 2003. Participación en el canal goumet 2006 - 2014. Columnista de La Nación Revista 2011 - 2013.

Coordinadora Académica: Bárbara Jones

A cargo del área desde 2011. Introductory Sommelier Course & Exam 2015. Graduada EAS Mendoza, cosecha 2008.

Docentes Examinador: Marina Beltrame

Fundadora y Directora EAS desde 1999.

Docentes Examinador: Fernanda Orellano

Abogada. Master en Derecho Empresario. UP. Directora académica EAS 2004- 2016. Autora de los libros: Hasta el agua de los floreros y La vuelta al mundo en 80 copas. Graduada EAS, cosecha 2002.

Profesor del CETT: Juan Muñoz Ramos

Pte. Fundador y de Honor De la UAES (Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres) 1995-2010. Profesor y examinador de los cursos oficiales de Sumiller de Barcelona (Cett-U.B., Escola Superior de Hostelería de Barcelona), Buenos Aires, México. Profesor externo del departamento de formación de El Corte Inglés desde 1991. Autor de los libros: Todos los vinos del mundo, La Enciclopedia de los alcoholes, Vinos de España, La enciclopedia del gourmet, Cata de vinos, Vinos internacionales, Vinos especiales.

Profesor del CETT: Agustí Torelló

Ingeniero agrónomo y enólogo - Escola Superior d´ Agricultura. Barcelona, España. Sommelier certificado por la “Escola de Restauració i Hostalatge” Barcelona. Formación en Sommellerie en el “Institut Internacional d’ Hosteleria”, Toulouse.

Docente: Andrés Lafarge

Head Sommelier de Park Hyatt Mendoza. Certificado Internacional WSET nivel 3 en 2015. Certified Sommelier Exam. Court of Master Somm eliers 2016. Graduado EAS Mendoza, cosecha 2014.

Docente: Cecilia Martínez

Docente Facultad Vitivinícola Don Bosco. Docente de la Diplomatura Malbec. Consultora Sommelier para micro emprendimientos y medios de comunicación. Jurado Nacional e Internacional en Concursos Vitivinícolas y Olivícolas. Graduada EAS Mendoza, cosecha 2008.

Docente: Marcela Mitchell

Ejecutiva de cuentas y Sommelier en Grupo Familia Falasco. Graduada EAS Mendoza, Cosecha 2009. Mención de honor.

Docente: María Eugenia Loria

Propietaria y Sommelier de Ceibo Restaurante. Certified Sommelier Exam. Court of Master Sommeliers 2016. Graduada EAS Mendoza, cosecha 2010.

Docente: Martín Lemmo

Chef Ejecutivo en Las Donosas. Graduado EAS Mendoza, Cosecha 2008.

Docente: Myfanwy Turner

Dueña de la agencia de enoturismo Mendoza Wine Camp. Licenciada en francés y Ciencias Políticas. Universidad de Cardiff, Reino Unido. Graduado EAS Mendoza, cosecha 2013.

Docente: Rodrigo Kohn

Sommelier egresado de la Escuela Argentina de Sommeliers, Cosecha 2009. Sommelier y Coordinador A&B Hotel Intercontinental, Mendoza

Docente: Romina Rolón

Sommelier en DP 3234. Vino con el alma. Distribuidora de vinos Premium. Graduada EAS Mendoza, Cosecha 2009.

Docente: Soledad Porras

Profesora de Inglés. Graduada EAS Mendoza, Cosecha 2013.